Mousse au Toblerone noir ou blanc

Publié le 29 Octobre 2014

ingrédients

pour le Toblerone blanc

- 100gr de toblerone blanc

- 1 petit oeuf frais

- 1dl de crème liquide

- 2c.à c. de pistaches hachées

même ingrédients pour le tablerone noir sauf au lieu du toblerone blanc on prend du noir.

Préparation

1. Mousse au toblerone blanc :

émiettez le chocolat, mettez-le dans un bol et faîtes-le fondre au bain marie.(le mélange doit être lisse) Ajoutez l'oeuf et mélangez. Fouettez ensuite la crème. Incorporez la délicatement, couvrez et mettez le mélange au réfrigérateur pendant env. 3h.

2. Même chose pour la mousse au toblerone noir.

3. Présentation :

Formez des quenelles avec deux cuillères à soupe rincées à l'eau chaude. Dressez-les ensuite sur des assiettes et les garnir de pistaches hachées.

Maintenant il ne reste plus qu'a déguster !!! ;-)

Rédigé par le chef

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article